Брикс, ес, нато, еаэс!

БРИКС, ЕС,
НАТО, ЕАЭС
МИР (ООН), ЗЕМЛЯ, ПЛАНЕТА!

СЕТЬ ЕДИНАЯ ЗЕМЛИ
В МИРЕ БУДЕМ ЖИТЬ
И В ИНТЕРНЕТЕ
ВСЕ ОБЩАТЬСЯ НЕ ТУЖИТЬ

А ПОТОМ СУВЕРЕНИТЕТ
ПЛАНЕТАРНОГО МАСШТАБА
БУДЕМ В КОСМОСЕ СЛУЖИТЬ
БЛИЖНИМ И СЕБЕ!

ЧТОБЫ СЧАСТЬЕ БЫЛО НАМ
ЧТОБ НЕ СГОРЕТЬ В ОГНЕ!

bricslive2015/ БРИКС
europa.eu/ ЕС
nato.int/ НАТО
eaeunion/ ЕАЭС


Рецензии