Герой времён

Не знаю, кто его учил,
Толь сказка, то ли улица?
Не знаю кто хвалил, лечил,
Дарил улыбку, хмурился.

Одна ладонь сжимает нож,
Другая гладит голубя
И вызывать способны дрожь
Глаз ледяные проруби.

Но это он, герой времён,
Источник тьмы и холода.
В себя родимого влюблен,
С врождённым чувством голода.


Рецензии