Звезда с звездою говорит

Звезда с звездою говорит
Быть может это так и есть
Ну, а моя душа не в них парит
А где-то рядышком с тобой решила сесть

Ей на земле уютней и милее
И радостней на свете жить
И мир становиться светлее
Когда не нужно в небесах парить

Земля дороже мне вселенной
Милей, красивей и нежней
Всей красоты её нетленной
В загадках мудрости своей


Рецензии