Кинология и психология

             «Чем больше
              Узнаю людей, -
              Тем больше
              Уважаю собак».

                Бернард ШОУ.


Собака - друг человека,
А друг-собака  —
Не друг,
А собака.
 
          9 декабря 2018-го года.
            


Рецензии