Ведь найдутся иждивенцы

Человек-
Творение бога,
А он сам считает:
Бред,
По причине,
Что на свете
Никакого бога нет,

Ладно, ладно,
Предположим,
Но тогда
Откуда он
В бренном мире
Появился,
В тварь живую
Воплощён?

Дело явно
Здесь нечисто,
Как бельмо
В глазу сидит,
Прохиндеи
Лезут в душу,
А наука
Всё молчит,

Версий разных
Миллионы,
Но до истины,
Увы,
Докопаться человеку
Не хватает головы,

Ну, а если
Вдруг когда-то
Эту формулу найдут,
Всё тогда:
На вымирание
Наши судьбы обрекут,

Ведь найдутся
Иждивенцы-
Из открытия найти
В вероломном
Этом мире
Криминальные пути:

Театральные
Уловки,
Сцены ложные картин,
Превращающих
В маразм
Всех безнравственных
Мужчин!

Человек-
Творение бога,
Откровенный
Сивый бред
По причине,
Что на свете
Никакого бога нет.


Рецензии