Ремейк

Знаю я что тебе надоели
И стихи,и придирки мои,
Белизна не раскрытой постели,
И что надо всё это таить.

Но становится тайное явным
Так некстати и невпопад.
В не закрытые на ночь ставни
Бросит кто-то завистливый взгляд.


Рецензии