Бомбей

На Сормовской хорошая погода
И Самаркандский весь от радости в цвету
Ташкентская в любое время года
Подарит фарт, улыбку, красоту.

"Бомбей" цветет и пахнет лишь тобою.
Капризный шелест ночи напролет.
Ты стала вдруг единственной судьбою.
В весёлых дней несчетный хоровод.

Маэстро Скрябина движенье круговое,
Рязанка в пробках весело течет,
Вострухина затишье полевое,
Паперника неспешный переплет.

"Бомбей" цветет и пахнет лишь тобою.
Капризный шелест ночи напролет.
Ты стала вдруг единственной судьбою -
В весёлых дней несчетный хоровод.

На Вешняковской и на Волгоградке
Гуляй гитара с ночи до зари
Есенинский березами раскрашен
Похитил сердце я твое внутри.

"Бомбей" цветет и пахнет лишь тобою.
Капризный шелест ночи напролет.
Ты стала вдруг единственной судьбою -
В весёлых дней несчетный хоровод.


Рецензии