Self-awareness

Когда моя лодка превратиться в корабль,
Когда я смогу пройтись по воде,
Пойму, что не все было сделано даром -
Закрыться от мира - открыться в себе:

От скрежета в сердце молить о спасении,
Во тьму уходить неизвестно куда.
Но там меня ждёт время всех поколений,
И там есть ответ на вопрос: "Кто же Я?

Прийти и уйти. Вернуться и ожить.
Одухотворенным рождать волшебство.
Жизнь оценить и бережно прожить -
Без скрежета в сердце уйти, где светло.

И, выйдя на свет, увидев корабль,
И отблеск от глади морской поймав,
Поняв, что не все было сделано даром -
Открылся для мира, себя осознав.


Рецензии