Там, где растят любовь

Там,  где  растят любовь,
Там берегут друг друга.
Там о других подумать грех,
Ведь мысль приносит боль,
Как выстрел в сердце,
Иль как на рану соль.

Там, где растят любовь,
Друг друга  там жалеют.
Там чувство берегут,
Там чувствуют друг друга:
Волненье,  грусть, азарт,
Влеченье, страх и боль.

Там,  где  растят любовь,
Друг друга почитают
И превозносят к уровню небес.
Запрещены хула и суд.
Там наполняют добром
Себя - любви святой сосуд.

Там,  где растят любовь
Друг друга уважают.
И поступают ровно,  как с собой.
Там берегут мечту и честь,
И любят от души
Таким какой ты есть.

Там где  растет любовь,
Там труд совместный -
Друг другу в помощь каждый  дан.
Там ценится поступок честный
И боль друг друга,
Как и радость пополам.


Рецензии
Оксана! Стихотворение замечательное, а последний катрен - бесподобный!!!
"ТАМ ГДЕ ЖИВЁТ ЛЮБОВЬ"
Там чудо происходит...
Успехов Вам в творчестве.

Валентина Волгская   10.12.2018 09:26     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Валентина, от всего сердца

Оксана Белыхова   13.02.2019 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.