Королевство добрых сказок

Королевство добрых сказок
ты спасаешь этот мир
от кривых больных рассказок
ты детей кумир родной кумир !

Если б не было красивых
светлых сказок и легенд
в мире б не было счастливых
не было б над злом побед !

Там волшебники летают
словно птицы в небесах
и всегда тебя спасают
и в большом, и в мелочах !

Времена там возникают
из мгневенья и всегда
людям веру возвращают
в доброту и чудеса !


Рецензии