С тобой

Мне холодно. Так тихо...
Стучит сердце о холодные руки...
Так давно и так близко,
Одиноко... и страшно до жути.

Сядь со мной, пой о мечте,
О добре и тепле, только лишь пой,
Ты добра, не увидеть тебе,
Как дома кричат "пустите домой."

Во мне сотни звёзд, они ждут,
В раю нет морей и чёрных глубин,
Мысли жгут, звери просятся внутрь,
Так поздно, мне не дожить до седин.
 
Только удары о ветер бессильных людей,
Только кто-то зовёт и смотрит за мной.
Прыгать не видя, со скалы до небес.
Со смехом не веря, я встану с тобой.

А домой не дойти, он далеко,
Он где-то там, за чёрной стеной.
Уносятся дни, я не смогу без огня,
Холодно, скоро, так скоро не станет меня.


Рецензии