восемь

     мучители Прозой..
     Вы истинно - Звери.
     как можно " томами "..
     о жизни писать.
     она коротка..
     " восемь строчек ."
     поверю..
     девятая лишняя..
     надо убрать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.