Мы - созидатели по Духу

                А. Проханову
Ты прославляешь Добродетель,
Мечту российскую, Любовь,
Твои слова приятны детям –
В них сказки оживают вновь.

Блуждаешь чудно по России,
Находишь мысли и слова,
Мечтаешь о её Мессии,
Среди достоинств голова.

Мы – созидатели по Духу.
Нас воспитали в Доброте.
Отсюда поклонение Чуду
И тяга к высшей Красоте.

Мы осторожны, современны,
Надёжны в нашей Правоте:
«Основы Родины нетленны,
Как и стремление к звезде!»

9.11.2018, Санкт-Петербург


Рецензии