Когда прирастаем

Много мечтаем
В жизни земной.
Плоть украшаем
Ветхой мишурой.

Знать не желаем
Милости  святой.
Уверено  шагаем
Широкой тропой.

Иисуса огорчаем
 Жизнью  пустой.
Прописку теряем
В отчизне  благой.

Мы тут обретаем
Богатство  порой.
Счастье собираем
Из монеты златой.

Сердце лишаем
Радости  живой.
Когда отвергаем
Закон  неземной.

Душу наполняем
Ненужной  золой.
Бездумно  играем
Небесной судьбой.

Стену воздвигаем
К  родине  другой.
Когда прирастаем,
К богатству душой.


Рецензии