по белу свету

Влюблённый пишет о любви,
Христианин о вере пишет.
Меня же путь благословил
Писать о том, что мною движет:
Под старость дома не сидеть,
А колесить по белу свету.
От одиночества балдеть
(– Хотя его, по сути нету).
Хендбайк, дороги, встречи – жизнь
Я – составляющая в этом.
Своих желаний властелин,
Но с не стандартным силуэтом.


Рецензии