0брубило

St. Andrew
of Scotland

Sambo  - finally approved by
0rg komitet :
Organs tonight  ,  dineiro tomorrow

Вялко-однако  -  эти подвохи
Пол-часа стоим на морозе - а вспомнить
ни можем - what is the strongest shot for tonight for 3 pounds , only
green из себя , полынь , пил Ван-Гог
во франции
- Текила ?
- колумбийская , пластик - 1usd per 2Ltrs

- Шампунь разбавлял - взбить с бакенбардов пену
- Да , ни хрена - из-за вас на морозе цепляюсь - allegedly - something :  as  appperitive  - &
-  Говорили ж тебе - Текила !
- Ни Дюшес Ни Тархун - правильдно говорил -  безалкогольное
Б-ля , что же еще
 Ван Гог  мог вливать - в свои полости
- Джин !
- Нет . Это - для тропиков
  Что им хлеб-ать
было before - когда
разошлись ледники - с горою

 - Честнее говоря - ни хрена уж - ни помд-ню
- Давай лапу , 0тиц-Гималай
 - Нет , ни оттдам вам своей милой шляпы
- Да не нужна  мне твоя шляпа -  Что он - Глухой да Слепой
- Глухой - это гораздо , просто - в тянь-шане далась катаракта - вот оттчего
и глухой
 


Рецензии