Что уготовано - придёт...

Что уготовано - придёт
И даже если вы не ждёте,
Оно всегда преподнесёт,
Что вы невольно понесёте.

И безполезно спорить здесь,
Что всё лишь выбор вашей воли:
Не знаем мы какая смесь,
Лежит в ячейке нашей доли!

И, выбирая в этот час,
Себе каких-нибудь желаний,
Мы отдаём себя подчас
В поток немыслимых страданий!

Пока желать себе мы будем,
Земных богатств, из-под полы,
Мы нашу совесть не разбудим,
Не станем истинно светлы!


                09 декабря 2018 года.

фото из инета:


Рецензии