Послание другу стоматологу

Уж сколько лет  ты ремонтируешь
Зубов мой старенький забор
И каждый раз с садистским пылом
Все глубже в зуб вставляешь бор
И как в застенках КГБ
В глаза мне лампой светишь
Есть Высший суд!
                За все воздастся!!
                За все ответишь!!!


Рецензии