Она вновь зовёт

Идёт весна и в зелень наряжается
Моя земля и город мой всегда.
Придут весны дни сердце наслаждается,
Когда настанет та пора.

В ветвях выводит песни птаха
Играет солнечный,весёлый день.
И над планетой шапка Маномаха
А в ней глаза морей,рек голубень.

Уходит всё в сон,накрывает небо
Звёзд хоровод.Своя в них красота.
И где бы ни была я,знайте
Вернусь я в город, что люблю всегда.


Рецензии