***

пред взглядом вечности нельзя остепениться
лишь можно выдохнув, Души продолжить Путь
из пепла серого, как Феникс возродиться
или взяв паузу, на время лишь уснуть

целить забвением всё то, что не сложилось
вселенской матери плодом расти весь срок
вновь формируя для Души бессмертной Крылья
беречь жемчужину, что в нас посеял Бог

сиять рассветами любови безусловной
и таять капелькой в Источнике Творца
быть с Альфой слитою Омеге Божим Словом
смотреть, как в зеркало на пламя близнеца

пред воплощением запомнить вкус вибраций
пред разделением улыбку подарить
сказав безсловно: среди всех тебя узнаю
хоть буду многих, как тебя познав, любить

идём мы в опыт для познанья смысла жизни
хоть не удастся нам с тобой его найти
и всякий раз, дряхлея телом мы у тризны
благодаренье дарим о своём Пути

и с грустью лёгкою, с улыбкой запредельной
легчайшей бабочкой летим в Исток на Свет
мы одного с тобой живя всегда хотели:
познать любовь, мой друг и это не секрет...


Рецензии