это становилось все менее эзотерическим

Возбуждённая всеми этими мистическими историями,
она, в свою очередь,
очень серьезно

рассказывает мне о ведьмах, о насылаемых ими холодности и импотенции,
от которых могут спасти лишь талисманы, освящённые в церкви.

Я на всякий случай осеняю себя  крестом, украдкой,
чтобы оградить нас обоих от такого проклятия...

Все это становилось все менее эзотерическим:
легко ввязаться, да трудно освободиться.

               


Рецензии