Я - мечтатель и не скрою...

    Я мечтатель и , не скрою, очень хочется летать.
 Парашют себе я скроил, что б на землю не упасть.
 Это было, как то в детстве, гулял в мыслях ветерок.
 Не приемлю я последствий. Жизнью дан мне был урок. 
 Я забрался , как мог, выше. Ограничен крышей дом.
 Помахал, внизу сердешным,,что глазели , а потом, 
 Прыгнул в небо с парашютом. Притяжение Земли 
.Как магнитом приземлило , но в двух метрах от земли 
 Парашют мой , вдруг, раскрылся , ноги твердь вновь обрели.
 И завидую я птицам, как они  нам бы летать !
 Мой полёт во сне мне снится , ах какая благодать !
 Снам бы явью обратиться. И Душа кричит: - Лети !... 
           09. 12. 2018 г.   В. Рощ...


Рецензии