Весна

На ветвях оголённых,
Среди весны, зимой палёных.
Села стая птиц.
Трелью заливаясь.
    Весенний день, теплом дышал,
    Снега, становятся ручьями,
    С водой куда то убегали.
    А трель всё громче.
С утреней зарёй,
Завёт весну домой,
И по летнему, всё тает.
А душа летает.
    Сердце ныло, не смолкая,
    Тебя всё чаще замечая.
    Мой голос звал,
    Он без любви страдал.


Рецензии