Одна надежда...

Во лжи погрязшая Держава,
С дороги, сбившиеся люди…
Назад ли? Прямо? Влево? Вправо?
Куда грядём? Что с нами будет?

Вопросов – тьма, но нет провидцев,
Кто разъяснил бы, что к чему.
К какому берегу прибиться -
Загадка скудному уму?

Когда-нибудь найдём дорогу,
Но сколько же ещё блуждать?
Ответа нет, и кроме Бога,
Нам не на кого уповать…

Одна Надежда! Он заблудших,
Из терний к звёздам выводил!
И мы времён дождёмся лучших -
Вот только хватит ли нам сил?

01.12.2018 г.


Рецензии