Ровесникам-ЕдиноЭрцам

АЙ, ДА МЫ!

Нам Эра досталась с нОровом,
Будь то Украина ли, Эрец*,’
РФ, ФРГ или США. -
Познал то переселенец
И тот, кто страну не менял.

Немало по жизни дорог
Мы этой-то Эрой протопали.
Легко или трудно нам было, -
Мы счастье своё
Не прохлопали.

Хоть горько нам было
Порою
Или на предел тяжело,
Нам жизнь была всегда
В радость,
Опорой - семьи тепло.

Покуда оно нам опорой,
Мы сможем все одолеть.
Главное - в лучшее верить
И сердцем, душой не стареть.


——————————————————————————————————————-
* - Эрэц ИсраЭль, - (русс. - Земля Израилева), = Государство ИзрАиль.
               

                9 декабря 2018-го года.


Рецензии