Стихи - загадочная смесь...

Стихи - загадочная смесь,
Её готовлю я с любовью:
Здесь разных специй и не счесть,
И каждый раз непросто с солью.

Она - важнейший компонент,
Что в данном блюде пребывает,
Всегда особенный акцент
В такое блюдо добавляет.

Мои стихи просты на вид,
Но вкус их только для гурмана:
Кто их хоть раз употребит,
Избавлен будет от дурмана.

Ко мне заглядывают те,
Кто ищут тропы неземные,
Устав блуждать по  темноте,
Стремятся в дали огневые!


                09 декабря 2018 года.


Рецензии