Волшебное настроение

Заискрились в воздухе снежинки,
Месяц молодой с улыбкой смотрит,
Зимние прелестные картинки
Снег рисует, он потом сотрёт их...

По заледенелому асфальту
Движутся потоками Авто,
Лиственные платья снова сняли
Деревца в заснеженных пальто.

По огнём залитому проспекту
Вся сияя, да с чудесным пеньем,
В жемчуга Зима вошла одетая,
Подарив волшебное настроение!

Мама за руку идёт с малышкой,
Голос детский, радость в нем и смех...
В «Доме книги» новая ждёт книжка,
Куплена... Страниц белей лишь снег...

Город в белом, сказочном убранстве,
Так заманчив яркий блеск витрин,
Снег кружится, вновь рождая сказку,
А Зима кружится в танце с ним!


Рецензии