Комп - ты мой герой

Ты мой герой и в формате Малевича,
Вечно со мной, во главе ты  стола,
Был ты иконой выставлен давеча,
В красном углу я тебя обрела.

Нету  на свете прекрасней квадрата,
Цвет неба  ночного- глаза вам  не выест,
Преданным псом сторожит мое время,
И днем, да и ночью, с поправкой на выезд.


Иль черным квадратом- у меня на запястье,
Отмеря   мне   порцию бегущего  времени,
Высветит цифры белым по черному,
В ритме сердечном- Малевич не бремя.

Сном стопудовым придавлены веки,
Чуть шевельнешься, настоящая соня,
Лапу даешь ты так  дружисто- черную,
В мои доверчивые с ночи ладони.


Мой герой –конечно, компьютер


Рецензии