У телевизора

Ну, скучно стало до предела вдруг.
У телевизора сидеть и щёлкать надоело.
Я думала узнаю, что да как вокруг,
Но ни чего новей на слух не залетело.

Вчера на первом, сам Джигарханян  сидел,
Сегодня Виталина с экрана улыбалась.
А на втором Малахов свои песни пел
О Дарье, что к певцу Серову возвращалась.

Там Украина, там война,
Швецова Марья никак не разберётся,
А я хочу послушать, как живёт моя страна,
Но мне опять одно и тоже выдаётся.

Я в руки пульт опять беру,
И начинаю щёлкать снова.
Уж лучше про любовь я посмотрю.
Там хоть в конце бывает клёво.


Рецензии