Не такие, как я

В таких как я не влюбляется
И с такими как не дружат искренне,
И вспоминают обо мне только тогда,
Когда я нужен..

Когда на улице непогода, когда
Дожди до рассвета
Предпочитают прятаться под крыльями у таких,
Как я, дожидаясь света.

С нами не водятся в радость
К нам не приходят, когда наступает весна
К нам прибегают, когда все отвернулись,
А на душе вьюга, зима..

С нами не дружат в радость, но сполна делят грусть
Я всегда думаю, если останусь еще немного, то просто
Задохнусь.

Такие, как я, мы выстоим?
Сможем еще так жить?

Такие, как я...
Мне кажется, пройдет еще немного времени
И я рухну, как картонный щит.


Рецензии