Благодарю я, Господи, тебя...

Благодарю я, Господи, тебя,
За то, что каждым утром на рассвете
Ты открываешь мне глаза, любя,
Даря возможность встречи с утром этим.

Мне от тебя подарком новый день! -
А жизнью не устать мне наслаждатся:
Встречать рассветы, видеть ночи тень,
И всей душою звёздам улыбаться.

И не устану я благодарить
Тебя, мой Отче, за продленье жизни,
Пусть шрам пока ещё болит, болит -
Перетерплю я, крепко зубы стиснув,

Ведь я живу! Живая! Боже мой!
Какое счастье видеть снова утро,
Идти на службу, а потом домой,
Купив эклеры  с сахарною пудрой.

09.12.2018 год.


Рецензии