Скучаю

Пришел. Ушел как будто не был.
Ты растворился в темноте.
Мне дорога так стала небыль
О том, что ты в моей судьбе.
Я рук тепло твоих не знаю.
Неведом мне объятий твоих пыл.
Но почему-то я уже скучаю
По голосу, что ласков был.
Жестокость жизни такова,
Что встретимся не завтра и не вскоре.
Я соединяю рифмами слова
О том, кто мною уже болен.
Холодное стекло - твоя ладонь
Прильнет к окну и ты представишь,
Как разгорается огонь
В душе, с которой не лукавишь.


Рецензии