Поэзия, проза политика!!!

 
   Лирика гражданская
(ОПУБЛИКОВАНО на Литзоне:  12.11.2009 / 15:40:00)
               
Поэзия, проза - политика,
Бахтин воспевает Рабле,
Нужна нам Советская критика,
Чтоб с веком нам стать наравне!

Откуда народ избалованный?
Откуда вся пьянь и разврат?
Чем срублен Союз наш оболганный,
И кто же во всем виноват?

Откуда нам катят глумливую
Всего пофигизма волну?
Из средних веков шаловливую
Для ловли лохов на блесну!

И мы ту наживку глотаем,
Хотя непонятна нам цель,
Рабле мы вообще не читаем,
Но ходим мы с ним на панель!

Задача: УБИТЬ ИДЕАЛЬНОЕ,
Всю ДУШУ НАРОДОВ УБИТЬ,
Поднять ДО НЕБЕС ВСЕ ПОДВАЛЬНОЕ,
В ГРЯЗИ ЦЕЛЫЙ МИР УТОПИТЬ!

Оружие супер толковое
И атом не нужен ему,
Оружие очень дешевое,   
Когда наша жизнь на кону!

Но мы защитим поколение
И мух отделим от котлет,
Кто тащит в духовное тление,
Тем выдадим волчий билет!
               
Поэзия, проза - политика,
Бахтин воспевает Рабле,
Нужна нам Советская критика,
Чтоб с веком нам стать наравне!


Рецензии