Зимние забавы

Расцветает счастье на морозе,
Покраснели щечки, губы, нос.
Покраснело все, сродни вмиг розе,
Постарался батюшка мороз.
Воздухом морозным дышит тело,
Наслаждение самый высший класс.
Если на морозе нашли дело,
Все сложится сразу и сейчас.
Зимние забавы здесь на славу,
Есть коньки и лыжи, санки есть.
Покатайся вновь зимой по праву,
А морозу здесь хвала и честь.
И с мороза в дом придешь усталый,
Чтоб согреться, что-нибудь поесть.
Накатался правда ты на славу,
Здесь зима настала, ей здесь лесть.
Счастье и мороз, ты не поверишь,
Бодростью заряжен на весь день.
На себе ты счастье то примеришь,
Коли покататься здесь не лень.


Рецензии