Песня о друге

Песня о друге

Года бегут, но солнце так же
Дарит тепло земле и свет.
Одно тревожит, что однажды,
Проснёшься ты, а друга нет…

Мы все прекрасно понимаем,
Что вечных не было и нет.
Вдали от друга мы скучаем,
Как дорог нам его привет.

Иначе в жизни не бывает,
Всю жизнь с друзьями мы живём.
Друг в дни невзгод нас выручает,
Приятней жить, когда вдвоём.

Всегда он помощь нам окажет,
Беду руками разведёт.
Плохого никогда не скажет,
Желанным в дом к тебе войдёт.

Храните дружбу, как святыню,
Делить её нельзя ни с кем.
С ней сердце дольше не остынет,
Друг настоящий дан не всем!!!

08. 12. 2018 г.


Рецензии