Две тыщи семнадцатый год

Две тыщи семнадцатый год
Сто лет как свершился переворот
Как стены ломал обезумевший сброд
Могилы копали для тех, кто в расход

Чтоб выстроить всё здесь с нуля
Чтоб волю Народа вершила страна
Но вновь уводила судьбина, стезя
На прежнее русло народа вождя

И те, кто повыше сначала брал мзду
Потом воровали "народа" казну
Затем продвигали поблажки в мошну
И всё продавали за гроши врагу

Две тыщи семнадцатый год
Сто лет как свершился переворот
И снова историю перечеркнут
И детям напишут, в какой же счастливой стране все  живут

09.12.2018


Рецензии