I can t

Так, как мне быть: остаться жить или выбрать смерть?
Как мне быть, если я не могу взлететь?
Если я не могу созерцать в некрасивом прекрасное,
И как согреть свое сердце, и дать себе волю сказать "живи"?


Скажи, как мне быть: уйти или остаться?
Что говоришь, я не могу сдаться?
Могу, еще как, твои речи напрасны,
Где ты видел такое, что птица со сломанным крылом в небе счастлива?



John di Night.


Рецензии