Наедине

      

Наедине
С тобой мы будем,
Любовь ушедшую
Разбудим.
И возвратим
Былые дни,
Романсом
Выльются они.

Нам нужно только -
Достучаться,
Нам нужно только -
До мечтать.
На тройке памяти
Умчаться,
Чтоб на секунду
Лучше стать.

Евгений
Шапорев

18 марта 2011г.


Рецензии