Яблочный пирог

У мамы сахар на столе,
Мука горой,
Щекочет яблоками нос,
Забит лоток,
Я был с друзьями во дворе -
Её герой,
Ей так идёт поверх волос
Цветной платок

Поверх невзятых сединой,
Под цвет каштан,
И платье то, в котором цвет
Не замечал,
Не знал, что станется со мной,
Был счастлив, мам,
Смотрел на праздничный обед,
Ногой качал

У мамы сахар на столе,
Мука горой,
Я до сих пор люблю из яблок
Твой пирог,
Нас стало больше на земле,
Из туфель строй,
Смотри, у дочери моей
Цветной платок


Рецензии