Кто живёт мелочами, тот не видит главного

Жизнь на ублажение тела
Всех привела в тупик
Ради тела не постояли за ценой
И Землю-Мать живую бросили на откуп.

Изрыли испоганили до основания её
Сейчас мы плачем,
Что живём все очень бедно.
Да как ещё при отношении таком
Мы существуем на Матушке планете.

Пытаемся мы телу угодить во всём
Забыв, что в нашем теле душа ещё имеется.
Сейчас  в наш Переходный знаковый всем век
Душа будет иметь наиглавнейшее значение.


Рецензии