Базар живёт своею жизнью,

Базар живёт своею жизнью,
Верней, считает, что живёт,
Я говорю без укоризны,
Я знаю, что он там найдёт,
Чего вовеки не отыщет,
Хотя стремится всей душой…
На счастье не хватает тыщи
Причём последней
Небольшой…


Рецензии