Взрослый

Ты не стал таким,
Каким был раньше!
Ты стал умнее,
И намного старше.
 
Стал думать за других,
И решать вопросы.
Начал действовать так,
Как умеет взрослый.

Но душа как не как,
Просит о любви.
И родительской заботы,
Тебе не обойти.

Тебе нужна будет помощь,
И хороший совет.
У родных найдётся!
Для тебя ответ.


Рецензии