Солнышко всем в радость

Уже подряд который день
Морось на улице и слякоть
Накрывает человека лень
Расслабляешься как мякоть

Суставы, начали болеть
Солнце видать нас позабыло
Совсем уж мочи нет терпеть
Просим солнце,чтоб светило

Сырость не любят старики
И молодым она не в сладость
Когда солнцем пропитаны деньки
Солнышко всему живому в радость!!!


Рецензии