Надежда

Средь беспросветных серых дней
Судьбой назначена нам встреча
Насколько дни были бедней
Пока не вспыхнул этот вечер.

Опять надеждою горит.
Мое израненное сердце
И словно чудеса творит
И открывает к счастью дверцы.

Опять самообман пьянит
Предполагаемость событий
Нас в заблужденье тянет нить
Ошибки прошлых лет забыты.

И неизбежности туман
Скрывает под собой реальность
Неотвратимый вновь обман
Вернет реальную фатальность.


Рецензии