Мысли сам запутал каждый

Мысли сам запутал каждый
надо очень быть отважным
чтобы всё распутать
вновь не перепутать !

Всё обдумать и желать
всё таким, как есть познать
в переносных смыслах
нету точной мысли !

Надо по местам расставить
то, что хочешь ты исправить
ложь больную победить
можно, если честным быть !


Рецензии