Не успею...

Не успею, не смогу
Отпечатком на снегу
Быть. Рисовать себя с нуля.
Белый лист- снег на полях.
Пыль и прах, луна и мелочь
Растолочь тоску и немощь
Выпить жизни элексир,
В тир сходить, взглянуть на мир
Через сеточеку из семечек.
Быть или не быть?! Алеюче
Встретить утро.С кем то быть.
И, налаживая быт,
Рисовать, как будто не на чем...


Рецензии