От проблем не уйти...

Уходя..., не решив проблему,
ты столкнёшься, поверь мне, с другой...,
сменишь цель, поменяешь тему...,
но проблемы с тобой, дорогой.

Ты от них убежать не сможешь,
они будут сопровождать...,
бегать, будет себе дороже,
чем встречать их и побеждать.

А ещё, не уйти от страха...,
ноги - мышцы, они подведут,
им, мешать будет мнимая плаха,
и верёвки... разорванных пут.

Не стремись убежать, попробуй
разрешить, устранить, убрать,
то, что душу твою коробит,
кого хочется... покарать.

А, сдаваться, последнее дело,
надо с омута выплывать....
пусть, по-своему, неумело...,
но препятствия... надо брать.


Рецензии