О как дружны вороны в лёте...

О как дружны вороны в лёте,
Когда на мельницу летят в метель,
В таком бывают переплёте,
Когда зерно добыть им- канитель.

Когда в морозы голубей я,
От голода попкорном всё спасал,
Они ж пред вороном робея,
Не успевали тот попкорн кусать.


"Голуби едят попкорн" Стоковый клип и роялти-фри видео на Fo
ru.fotolia.com


Рецензии