Поэта сон

7.51
9.12.
2018
воскресенье
молодая луна
1 четверть

Общение
С дедами
Полезно для
Нас с вами.

Я про салаг
И черпаков
На флоте дед
Голос богов.

Про дедовщину
Мой рассказ
Стал человекам
Будда бог.

Он размышлять
Меня учил,
Когда чай
Пил.

Приказ
Пришёл,
Что дембель
Он.

Я
Человек
Сказал мне
Бог.

И это
Истины исток,
Что неизбежен
Дембель в срок.

Служи черпак
Приказ пришёл
Осёл салага к
Нам пришёл.

Поэтом
Станешь черпаком
Осёл вздохнул
Поэта сон.


Рецензии