Фантазия

Обмани ты меня своей ложью.
Пусть в реальность обрубится путь.
Я приму это в дар ...кару божью -
В нереальной любви утонуть...

Погрузи в мир волшебных иллюзий.
Пару фокусов спрячь в рукаве...
И не нужно пространных дискуссий.
И морщинок на гневном челе...

Я поверю и в сказку , и в повесть.
Разум мой на замок ты запри.
И не мучает пусть тебя совесть.
Пусть фантазия , но о любви !


Рецензии